|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! несколько раз играл и танцпол реально в восторге, попробуйте и вы!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа,заряжающая позитивом)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Качественно, красиво, но зачем делать ремиксы на те песни, которые люди не любят, точнее средненько относятся? Мое мнение, что нельзя тратить дар на среднячок.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне что то не понравился саунд, есть и интересней.... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
впечатлило) спасибо, заберу, опробую)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
отличный ремкс Владимир !!! на мой взгляд данная работа действительно преобразила оригинал,безусловно лучший ремикс !!! жму спасибо без сомнения.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
нетрино самый лучший ремикс сделал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Даже незнаю, в последние время столько уже повыходило ремиксов что уже даже незнаешь что выбрать, данная работа сделано неплохо , но всё же сильного восторга не вызвала.спасибо за ознакомление.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Весьма не дурно больше спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно, не считаю работу Нейтрино интересной =) считаю, что мы неплохо постарались и Реланиум =) vladimir_aspirin добавил 22.07.2011 в 22:20
а тебе всегда что-то не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aksioma на высоте)
всё красиво....всё в тему) беру ![]() |
||
![]() ![]() |