|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190894 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот, нашел почти весь релиз!!! ![]() [NOTICE]Спасибо ребятам за помощь ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Не плохая работа!Но я мимо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый совсем скучный. Второй так себе.Вокал не понравился совсем.спасибо жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формула для приблизительного расчёта точки росы в градусах Цельсия: Tp = точка росы, a = 17.27, b = 237,7 °C, , T = температура в градусах Цельсия, RH = относительная влажность в объёмных долях (0 < RH < 1.0), ln — натуральный логарифм. Формула обладает погрешностью ±0.4 °C в следующем диапазоне значений: 0 °C < T < 60 °C 0.01 < RH < 1.0 0 °C < Tр < 50 °C ![]() ![]() ![]() Сори, но возникло ощущение того, что, песня льётся как вода, нет притяжения или желания вслушаться..... ![]() Спасибо за ознакомление!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, но я думаю от нейтрино будет лучше))
Подождем его версию.. Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отлично обновили ребята
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал не о чем.если честно.а так саунд нормуль.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |