|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клубный рассколбасс
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6805 раз(а) в 144 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек забрал)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 359 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Блин, Лех ,а выложи версию чтоб без этих пищалок адских в конце?) Трек вообще, вкатил, но пищалки.. Это я имею ввиду Кислотный Дж
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда непонимал работ Соловья.На мой взгляд в работах для меня-либо звучание трэков както не ново,либо сами работы довольно примитивно сделаны.Даж и незнаю что говорить...Во всяком случае работы сделаны в стиле Соловья-за это уважуха) а поклонники и слушатели я думаю есть и будут!спасибо |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая работа приглянулась больше, от второй ваще не в восторге..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа диджеи!!!!БУдьте внимательны при сведении!!!
Первый квадрат ровный а второй на 3 секунды больше! я конечно себе убрал эти лишнии удары ну а кто не сможет тот будет играть в таком варианте! Ну а про трек - Он просто суперрррр!!!заводной!весёленький!энергичный! Спасибо Автору! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соловей красавчик, но мне творчество его не очень втыкает, спасибо за ремикс, но больше нравятся другие версии на тему Gotta Let You Go
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек звучит неплохо,активно!
ну а на кислотного диджея лучший ремикс однозначно у "Электроников"!ну,хотя,это мое мнение! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
треки не плохие беру оба!!!
|
||
![]() ![]() |