|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() скоро здесь полноценный альбом ремиксов на рок композиции всех времен и народов. спасибо. keep rockin! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная, трек в оригинале шедевральный,но что то не хватает, вокал совсем не звучит!!! Мне нравится твое творчество, буду ждать других ремиксов!!! Случайно на Серьгу и Чайфа не думаешь сделать ремикса???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень понравился трек,спасибо конечно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никольский (гр.Воскресенье),Васильев (Сплин),Галанин(Серьга),Шахрин(Чайф), Мазаев, Макаревич - им не интересно это. Были беседы. Насильно я не стану трибьютировать тех,кто против. Лагутенко,например, всегда за.Он любит когда поют его песни ![]() Чиграков в моем ремиксе есть давно и будет представлен в альбоме,равно как и Земфира, Владимир Кузьмин,Аквариум и Б.Гребеньщиков и многие другие DjKOPERNIK добавил 13.10.2011 в 08:32
это моя политическая позиция.для меня это важно.для тех,кто оригинал песни помнит и о чем она. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Интересная композиция, не буду врать.. но к несчастью не мой стиль!
Спасибо Коперник! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1070 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,вокал подкачал(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
спасибо, старик. это главное и самое приятное, что хотелось бы услышать. стилистически - что кому ближе. не стремлюсь писать музыку для всех. кому интересно - я рад, нет - ну чтож.в иной раз. DjKOPERNIK добавил 13.10.2011 в 15:29
да не за что в этот раз, Соник) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |