|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная версия друзья!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
После такой шумной ямы один бас с битом, как то не в тему вышло. Фортепиано прикольно синкопировало вначале, но навязчиво мешало вокалу. А в общем неплохо, кроме этих двух аспектов. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОТлично звучит! Ваш стиль мне по нраву!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Круто спасибо очень впечатлил ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
по мне так один из лучших ремиксов на этот трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1315 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравятся такие треки! СПАСИБО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Довольно скудный трек, очень субъективный ремикс. Всего 6 нот бассовой линии описывают всю мелодию, что говорит о явном отсутствии музыкальной составляющей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохая версия, кажется иногда что слииишком уж мелодичная и приятная) хочется немного более отрывистого саунда, хотя под конец сетика я думаю вообще то что нужно) вот и попробую заодно)
|
||
![]() ![]() |