|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41582 раз(а) в 507 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!! Первая пуля в этом году от нашего лэйбла и резидента Dj Pasha Lee!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустой набор звуков, основной темы не слышно, нужно наверное очень постараться, что бы трек звучал классно, мы все знаем, что он всех времен и народов. Спасибо за работу, все же Original !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
вы меня уж простите, но вы немного преувеличили назвав это ремикс пулей...немного нечестно получается. взять отличный, я бы даже сказал уже легендарный вокал и приложить к нему минимум стараний и максимум шаблонности...даже тот винтажный, всеми любимый орган, на яме звучит так грязно и неясно, что желания слушать дальше практически не возникает, только если из любопытства...пианинный кач на основной части мне кажется здесь вообще ни к месту, больше на машап или бутлег похоже, но это спасает ремикс от провала, многим калбера он придется по душе...
вот такое мнение у меня сложилось...я думаю что в век компьютеров и новых технологий, когда музыку на компьютере может написать практически любой юзер, нужно прилагать к этому побольше усилий и стараний иначе музыка в нашем мире лучше не станет...уже даже сейчас хаус музыка превращается во что то неодушевленное...обидно никого не хотел обидеть, просто выразил свое скромное мнение, которое на мой взгляд имеет место быть, да простит меня господь |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Royal Gigolos - California Dreaming (Dj Pasha Lee & Fresh-Art & Vitaco Remix) [2011] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 46 | 19.05.2012 07:21 |
Laurent Wolf - No Stress (Dj Pasha Lee & Dj Vitaco Remix) [2011] | BULLDOG | Electro House mp3 / HQ Only | 41 | 18.04.2012 22:58 |
Deep Swing - In The Music (DeRom Remix) [2010] | dj martin | Electro House mp3 / HQ Only | 26 | 17.01.2012 12:24 |
Deep Swing - In The Music (Adam K & Soha Remix) [2009] | chaynik | Progressive House / HQ Only | 5 | 17.01.2012 12:20 |