|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что друзья мои, я долго отсутствовал, и вот я снова здесь чтобы доставить вам удовольствие!!!
И так две новых версии всем известного хита Zаводи от монстров Российской клубной сцены!!! Кто любит мясца, тому Halloween версию, а кто любит полетать, тот качает Love Receptor Mix!!! А вообще качем оба трека и Zаводимся по полной!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
спасибо...второй больше как то понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый через чур жесткий, из разряда ремиксов на Рамштайн, а вот вторая пришлась по вкусу, легкое влюбленное настроение проходит красной нитью на протяжении всего трека)) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы хы хы
меня просто в клочьяя разорвало!! спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну просто суперец!!! Спасибо,оба забрал - их то и не было!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
круто очень нравяться оба
|
||
![]() ![]() |