|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая версия на данный хит !!! Разбираем, диджеи - для своих сэтов, слушатели - на носители ))) Приятного прослушивания, Ваш Misha Pioner ))) ![]() Chris Brown ft. David Guetta - Don't Wake Me Up (Misha Pioner Remix) Chris Brown ft. David Guetta - Don't Wake Me Up (Misha Pioner Radio Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22479 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал хаус, клабом тут уже не так то и пахнет, я бы сказал тут больше нюдисковое звучание преобладает) темп сбавить на 125 и самое то на препати играть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6831 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, Миша, сам себя не похвалишь..) Работа хорошая, начал слушать - показалось сначала что это что то типа soulful. Спасибо
![]() Bobby добавил 10.02.2013 в 05:42
--- Блин, ну точно ))) что я и хотел сказать ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Крутецкая работа как раз то что я искал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа, ненапрягающая. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rihanna – Diamonds (Misha Pioner Remix; Radio Edit) [2013] | mishapioner | Club House | 42 | 09.08.2013 16:20 |
David Guetta feat. Chris Brown - Don't Wake Me Up (Zaman Remix) [2012] | Diego! | Club House | 3 | 17.09.2012 22:01 |
David Guetta & Chris Brown - Don’t Wake Me Up (Benny Benassi Remix) [2012] | dj serjo | Club House | 6 | 04.06.2012 09:14 |
Chris Brown feat. David Guetta - Yeah 3X (Seizer & Amp Stifmaster Bootleg) | Dj_fog | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 20.09.2011 00:46 |
David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne - I Can Only Imagine[2011] | Sasha_OiL | RIPs & Re-edit | 1 | 09.08.2011 01:09 |