|
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уже сольная работа! ![]() ПЕРЕЗАЛИЛ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (23.10.08)
СЛУШАЙТЕ, ОЦЕНИВАЙТЕ И КОММЕНТИРУЙТЕ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек СПЕЦИАЛЬНО НАПРЯМУЮ перезалил с ПРЯМОЙ mp3шной ссылки (с цифрами) с сайта МК, во избежании каких-либо "претензий"...чтобы не подумали, что я "втихую" скачал новое качество и перезалил его сюда "по-быстренькому". Вот и всё.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
Я с вас валяюсь
поясняю тут: Причина удаления проста - трек в свободном доступе находится на сайте МК (откуда он и был взят). И второе, "старая" ссылка на этот трек находится на первой странице форума (в шапке) в "Свежих релизах" под номером 2. Пользователи в первую очередь будут "натыкаться" на эту тему..поэтому, вторая тема была удалена, а в первую перезалит трек в таком виде, в каком он есть на сайте Московского комсомольца (с прямой ссылкой на скачивание...) Я не пойму, в чём проблема?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
И по-моему кое-кто, кажись, забыл..что релизы по идее делаются для людей, а не для самих себя.......
Мне абсолютно непонятно ваше возмущение ![]() LetosveT добавил 23.10.2008 в 19:11 Temp FM, если возмущение только в этом...то сейчас всё будет..секунду.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты просто забыл в теме уточнить человека благодаря которому появилось качество это не очень красиво! Без него кстати ты бы и не знал что есть такой сайт мк где есть этот трек... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Здрасти-приехали. Человек выложил релиз уже "именованный" (т.е. залил как в принципе положено - имя исполн. - трек). Никаких слов, откуда он взят, вообще-то не было (и в ссылке трека тоже). Это уже я нашёл на сайте МК трек с таким же размером и звуком... Пользователю отписался, модератора поставил в известность (чтобы подписал "студийное качество" к этой теме)... LetosveT добавил 23.10.2008 в 19:35
Temp FM, не вижу никаких проблем - есть три выхода: простой - скачать в этой теме (качество такое же, какое было в "дубле"), усложнённый - искать трек на сайте МК самостоятельно и напрямую скачивать), сложный - искать в сети такое же хорошее качество. Что ближе - решать тебе! И давайте на этом оффтоп закончим. Ещё раз повторю - не вижу причин для такого "беспокойствия"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если он выложил этот трек, то зачем ты его еще раз залил, если это одно и тоже? Какая разница откуда он его взял. Он выложил трек первым, значит его трек и должен был остаться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Объясняю очень просто - Читай внимательно мои последние сообщения в теме, в том месте, где я писал про "Свежий релиз" в шапке форума и про пункт 2. На этом моменте разводить демагогию дальше отказываюсь ![]() Уже всё конкретно объяснил. Повторять и объяснять по второму кругу не хочу. Скажу в заключение - перед тем, как залить трек с хорошим качеством - я отписался модератору...Если бы что-то было с моей стороны неправильно (или противоречило правилу форума), думаю, что та тема бы осталась, Вам так не кажется?!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушал более раннее вложение, честно говоря не знаю что сказать.......
Посмотрим, время покажет. ![]() В любом случае спасибо за труд и кавчевство!!! ![]() |
||
![]() ![]() |