|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Представляем вашему вниманию новую зимнюю бомбу танц-полов. судя по названию уже все понятно а для тех кому нужны подробности с радостью поясняем:Arthur Project & Mike Tsoff Ft Events Djs Перед вами самый заслуженный музыкальный дуэт Израиля. Полный список их заслуг занял бы несколько страниц, но некоторые победы все же необходимо отметить.Здесь мы этого делать не будем но расскажем про этот интересный проект, вокал этого кавер ремикса исполняют Events Djs они же: Ди-джей Рем и Мс Фил. Вокал посередине пренадлежит Артуру. Кавер разрешеный и зашишенный в "Рао". Вашему вниманию предостовляются 2 версии: оригинал мих и алтернатив версия для тех кто любит по тежелее. Enjoy ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь у всех кто не мог себе позволить играть ПОПсовый оригинал есть возможность оправдаться перед девочками на танцполе. качественные треки, но не пригодятся...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Стоимсость думаю что завышена... Тема тоже понравилась... Название песни тоже мое любимое имя...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ооо помоему первый приемлемый мне ремейк ! СПасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
абсолютно не понравилось
думаю хороший рем имел бы спрос эти работы ни туда ни сюда размазали ритм вокал "Катя возьми.....Катя возьми....Катя возьми....Катя возьми...." сочетание понравилось ))))) у нас официантка Катя вот я её приколю (может возьмёт))) |
||
![]() ![]() |