|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет!
Сначала хочу поздравить всех Ди-Джиков с грядущим Всемирным Днем DJ-я ![]() Желаю что-бы питч не плавал и дорожка не скакала ![]() И представляю свой новый ремикс, снова RunElectro. На этот раз ремикс выполнил в более известном звучании как Klaas (Infinity ![]() Кому же всё таки нравится такое звучание, предлагаю "пронастольгировать", вспомнить прошлые времена (точнее прошлый век). Сам еще в детстве тащился от этого трека ![]() Cпециально и только для Freshmp3 (Фулл) Extended версия Miss Jane - Fine Day 2009 (DJ Winn RunElectro Mix) Приятного ознакомления))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал супер, да и саунд не плох!!!
Спасибо забираю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал вообще не вписался в мелодию! однозначно незачот! вообще не соответсвие вокала с мелодией! просто ужас! а сама мелодия хорошая! а за работу 3 не более!!! даже качать не стал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
В целом,очень даже неплохо получилось...Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь стиль Клааса не особо приветствую, но тем не менее трек скачал и не пожалел. Должен оставить комплимент, ремикс получился супер и понравился даже такому строгому критику как мне ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Ваще улет меня порвало))))
|
||
![]() ![]() |