|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои !!! Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!! Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа, но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!! Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!! Мне данный ремикс очень понравился !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Мне тоже что-то не особо понравилось сие творение...Фула ждать не буду...Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полностью солидарен! Кроме того, что в ремикс не передаёт красоту и гармонию, что есть в оригинале, в треке отсутствует развитие, как и в целом звучание у автора сего "произведения" - один и тот же дешёвый звук в каждом треке на протяжении уже какого времени. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый!!! Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!! Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!! Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!! И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!! А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть ![]() ![]() Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09
Нет, не надо. Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь. А судить я могу, потому что есть с чем сравнить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2580 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первые 45 секунд порадовали... вот думаю лучший ремикс
!!! потом... невнятный однообразный саунд, причем несомненно уже заезженный... стереотипный - почему-то многие считают это мощным и качевым((( сама вещь в оригинальном исполнении очень позитивна... мега великолепнейший вокал с отличной мелодикой в совокупности создают 100% положительный эмоциональный настрой... чего в этом ремиксе к сожалению не удалось! Предыдущее мнение абсолютно объективно!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
оставте его ребята пусть пишет чё хочет он правильно говорит он в праве комментить че он хочет это его сугубо личное мнение а послушав его боотлеги понял что человек не понимает что такое гармония !!!! |
![]() ![]() |