РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Mavik x Linna - Черный кадиллак (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 23 [2025]
  • Emre Altuğ – Bu Kadar Mı (Jonvs Remix) [2025]
  • Gawp x Dyn Dyn - Bang! (Extended Mix) [2025]
  • Crüpo, Thomas Anthony - Breathe With Me (Extended Mix) [2025]
  • Dansyn - All The Girls (Original Mix) [2025]
  • Pitbull feat. John Ryan - Fireball (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 18:30   #1
Президент Форума

Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21725

40$
Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

Друзья мои !!!
Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!!
Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа,
но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!!
Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!!

Мне данный ремикс очень понравился !!!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Inna - Hot (Roman B Radio Edit).mp3
(7.96 Мб, Скачиваний: 242 (241/1/0), Слушали: 19 )

Последний раз редактировалось Путин В.В., 03.03.2009 в 18:47.
Путин В.В. вне форума  
163 человек(а) поблагодарили Путин В.В. за этот релиз:
Действия:
Старый 04.03.2009, 11:18   #31
Верифицирован

Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях
Уровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ M@X составляет 1251 - - роза среди колючек~1251

По умолчанию Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

Очень понравился ремикс !!! Путин ждём фулл !!! Спасибо !!!
Старый 04.03.2009, 11:40   #32
Неактивирован

Поблагодарили 1479 раз(а) в 62 сообщениях
Уровень респектов у Dj father составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Dj father составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)~129

Ни рыба ни мясо... не понравился!!!!!
Dj father вне форума  
Старый 04.03.2009, 11:43   #33
Заблокирован

Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у Maks Noisy составляет 48 - стоит на развилке~48

Мне тоже что-то не особо понравилось сие творение...Фула ждать не буду...Спасибо за ознакомление
Maks Noisy вне форума  
Старый 04.03.2009, 11:55   #34
Заблокирован

Поблагодарили 485 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауру~247

Вот это Бомба) спасибо большое!
HEYLAND вне форума  
Старый 04.03.2009, 12:05   #35
Неактивирован

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Уровень респектов у Noilk составляет 1 - нейтрален(-на)~1

спасибо!!
Noilk вне форума  
Старый 04.03.2009, 12:15   #36
Заблокирован

Поблагодарили 485 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у HEYLAND составляет 247 - имеет захватывающую ауру~247

Трек превосходный ! жду полную версию!
HEYLAND вне форума  
Старый 04.03.2009, 13:20   #37
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

Плохо Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

Цитата:
Сообщение от Dj father Посмотреть сообщение
Ни рыба ни мясо... не понравился!!!!!

Полностью солидарен! Кроме того, что в ремикс не передаёт красоту и гармонию, что есть в оригинале, в треке отсутствует развитие, как и в целом звучание у автора сего "произведения" - один и тот же дешёвый звук в каждом треке на протяжении уже какого времени.
Старый 04.03.2009, 13:37   #38
Неактивирован

Поблагодарили 84 раз(а) в 8 сообщениях
Уровень респектов у MadAngel составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Отлично!! С нетерпением жду фула.. Спасибо..
MadAngel вне форума  
Старый 04.03.2009, 13:41   #39
Верифицирован

Поблагодарили 30822 раз(а) в 872 сообщениях
Уровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3360

мне не понравился...
ремикс от клабджтим рулит)))
DarkDan вне форума  
Старый 04.03.2009, 13:47   #40
Неактивирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Уровень респектов у Ar1s составляет 1 - нейтрален(-на)~1

отлично!, мощненько так, ждем полную
Ar1s вне форума  
Старый 04.03.2009, 14:41   #41
Президент Форума

Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Путин В.В. составляет 21725 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~21725

40$

Цитата:
Сообщение от Hyper Посмотреть сообщение
Полностью солидарен! Кроме того, что в ремикс не передаёт красоту и гармонию, что есть в оригинале, в треке отсутствует развитие, как и в целом звучание у автора сего "произведения" - один и тот же дешёвый звук в каждом треке на протяжении уже какого времени.

Уважаемый!!!
Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!!
Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!!
Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!!
И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!!

Последний раз редактировалось Путин В.В., 04.03.2009 в 14:46.
Путин В.В. вне форума  
Старый 04.03.2009, 14:55   #42
Неактивирован

Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях
Уровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5748

4$

Цитата:

Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!!
А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!!
RAMSIL вне форума  
Старый 04.03.2009, 15:09   #43
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

Цитата:
Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
Уважаемый!!!
Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!!
Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!!
Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!!
И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!!

Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть Для начала давай не будем заниматься писькомерянием, это уровень детского сада, и на меня и на то что я делаю, стрелки сводить не надо, не об этом речь. Замечу, что бутлеги я делаю только для себя, поэтому я ими на хвастаю и мнение других мне абсолютно безразличны. Но даже если я не пишу подобный "шерпотреб", это мне не мешает оценить его конструктивно и по существу. Ну а то, что большинство, и ты в том числе, восторгаются, меня не особо удивляет.

Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09
Цитата:
Сообщение от RAMSIL Посмотреть сообщение
Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!!
А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!!

Нет, не надо.
Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь.
А судить я могу, потому что есть с чем сравнить

Последний раз редактировалось Hyper, 04.03.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Yoshitoshi вне форума  
Старый 04.03.2009, 16:40   #44
Деактивирован

Поблагодарили 2580 раз(а) в 82 сообщениях
Уровень респектов у Starski составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Starski составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Starski составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Starski составляет 441 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Starski составляет 441 - очень, очень хорош(-а)~441

первые 45 секунд порадовали... вот думаю лучший ремикс
!!! потом... невнятный однообразный саунд, причем несомненно уже заезженный... стереотипный - почему-то многие считают это мощным и качевым((( сама вещь в оригинальном исполнении очень позитивна... мега великолепнейший вокал с отличной мелодикой в совокупности создают 100% положительный эмоциональный настрой... чего в этом ремиксе к сожалению не удалось!
Предыдущее мнение абсолютно объективно!!!
Starski вне форума  
Старый 04.03.2009, 16:46   #45
Заблокирован

Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)~353

Цитата:
Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть Для начала давай не будем заниматься писькомерянием, это уровень детского сада, и на меня и на то что я делаю, стрелки сводить не надо, не об этом речь. Замечу, что бутлеги я делаю только для себя, поэтому я ими на хвастаю и мнение других мне абсолютно безразличны. Но даже если я не пишу подобный "шерпотреб", это мне не мешает оценить его конструктивно и по существу. Ну а то, что большинство, и ты в том числе, восторгаются, меня не особо удивляет.

Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09

Нет, не надо.
Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь.
А судить я могу, потому что есть с чем сравнить

оставте его ребята пусть пишет чё хочет он правильно говорит он в праве комментить че он хочет это его сугубо личное мнение а послушав его боотлеги понял что человек не понимает что такое гармония !!!!
ABlock17 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.