|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем очередной эксклюзив!!! На этот раз представляю Вам очень крутой ремикс от проекта E-Music Group, участниками которого являются всем известные Paulbass & DJ Gorodnev!!! Всем срочно качать и обязательно комменитровать, ремикс очень мощный!!! ВНИМАНИЕ!!! В треке исользуется ненормативная лексика!!! Бонусом заливаю Вам демо версию нового хита от EMG aka E-Music Group для вашей оценки!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Сань спс.. но не один из выложенных не зацепили(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, чушь какая-то!!! Нагано - современный сектор газа!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
второй трек шикарный. первый...эмм..ну пока такое существует, ремиксы на Сяву, Вини с его песенкой львёнка и черепашки, и вот ремиксы на такое (вообщем всё то что сделано для гопников)- люди будут думать что в России с электрохаусом полная **па. это позор российской электроники. ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек не понравился ни музыкой ни быдло вокалом, который я терпеть не могу, трек на -1. Из за таких быдло треков умирает отечественное електро.
Второй понравился на много больше, хороший вокал и приятная легенькая музыка, жаль что только демка. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
заводной трек! но с матом не решусь играть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Второй прихвачу!!!Хочу FULLLLLLLLLLL
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
Музыку первого на другой вокал нада, а то этот вокал немного кал (из-за матов)...
Второй порадовал! А по поводу матов в песнях я всегда говорил: это насколько надо не уважать свою публику чтоб включать им такие треки. |
||
![]() ![]() |