|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОТАП И НАСТЯ не люби мне мозги ![]() Этот альбом получился по-настоящему гигантским. В него вошли 22 песни дуэта, в том числе все новые мега-хиты - «Кредит», «Позвони своей зае», «Не люби мне мозги», «Новый год», «На раёне» - и многие другие песни, ставшие легендарными. В записи альбома участвовал ряд специально приглашенных гостей – известных групп, которые помогали музыкой и вокалом Потапу и Насте – New’Z’cool, Дядя Вадя, Юго, дуэт имени Чехова. Альбом представляет собой непрерывную аудио-приключенческую историю, которая состоит из всех композиций, связанных воедино. Как считает Потап, этот альбом на голову выше первого альбома, и, по мнению певца и продюсера, «Не люби мне мозги» станет самым популярным новогодним подарком в этом году. Трэклист: 01. По кругу 02. Нунифигасебе! (Интро) 03. Разговор роботов 04. Не люби мне мозги 05. День рождения в квартире 06. Позвони своей зае 07. Мусора 08. Пырышки 09. На раЁне 10. Рио де Жанейро 11. Чипсы, чиксы, лавандос (Село) 12. 7 дней 13. Кредит 14. Банкрот 15. Собака лучше чем жена 16. Сандаль 17. Голуби 18. Напильник и мама 19. Качаем (при участии New'Z'cool, Дядя Вадя, Юго) 20. Новый год 21. Проповедь 22. Край ми э ривер готово ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2210 раз(а) в 167 сообщениях ![]() ![]() |
Не люби мне мозги радует
|
||
![]() ![]() |