|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят с удовольствием дам ремикс пак на ремиксы пишите в личку...
я сделал 3 версии Оригинал: На гитаре играл бывший бас гитарист группы Эпидемия - Князь LoDJica remix: Сделал я и Dj Mar Dee Tesla Remix: Сделал я и Dj Mar Dee |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал очень понравился, своеобразный звучёк...люблю такое и народ любит, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мне ни 1 не понравился... скучно как то слишком..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9018 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал понравился больше чем остальные....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние два ремикса понравились, спокойные , такие живые.... спасибо за прослушку! на 4 +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Не по мне...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
2,3-й более-менее понравились.
|
||
![]() ![]() |