|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fake Blood &am - I Like Sweet Child (Matisse and Sadko Bootleg)
Для тех кто искал ! ![]() И хочю предупредить не дай бог трэк выйдет за пределы Форума! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мда цена за трэк впечатляет) спасибо за ознакомление, не плохая работа получилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Круто, одним словом.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, тупо "зажевали" один трек и вывели другой - это круто! это бутлег?
взяли Fake Blood - I Think I Like It (Original mix) и The 808s - Sweet Child Of Mine (Karami and Lewis Dirty Mix) и "тупо" их совместили... я вам в живую такое сыграю... Да уж, куда радио Рекорд катится... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Товарисч Gray ну ООООчень дороговато!!!
я бы постоветовал для особо желающих данный трек немного поработать в музыкальном редакторе, используя треки Fake Blood - I Think I Like It (Original mix) и The 808s - Sweet Child Of Mine (Karami & Lewis Dirty Mix) И будет Вам счастье ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях ![]() |
аааа как услышал оригинал от fake blood меня наверное от него перло просто неделю притом заслушивал его по кругу раз 15 только тогда надоедало, трэк очень радовал но играть его как то все не получалось не в один сет не вписывался, а тут сделали такой качественный бутлег с датчем теперь можно жечь никапельки не жалко 100 фрешей
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
чет не очень понравился, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |