|
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
не хами , трек действительно говно , оригинальная версия наложена на плохо сделанный трек каким-то мальчиком , отстой ! jack_msk добавил 12.09.2006 в 20:57
Ты прав дружище !!! Бее , она не только не достойна быть в важной теме , её бы в разделе промо охаяли , и правильно сделали бы ! А к автору этой темы я ничего не имею против ,и ненадо моё мнение к "творчеству" мальчика сделавшего ЭТО, относить к себе !!! Спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
jack_msk, если бы мне захотелось нахамить ,то я бы уже сделал это давно!
Хамом вы оказываетесь самим,это неуважение к творчеству,да все равно к какому,а вы бы лучше сделали? Я понимаю ,что критика бывает и отрицательной,но называть человека,которого не знаешь,"мальчиком"-это я считаю оскорбительным! Однако большинству здесь этот трек нравится,просто так бы они не стали писать или вы их тоже назовете "мальчиками", с тем смыслом что они в музыке ничего не понимают,я думаю это будет не очень красиво...,так что будьте любезны выбирать выражения. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 65 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
необычный звук
![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Ну никак вокал с музыкой не взаимосвязан, ну никак. Мастеринг низкий конечно у ремикса, не доработан он еще. Правильно тут уже подметили, что у музыки и вокала "нету гармонии", а это хочу заметить большой минус! Также складывается ощущение присутствия Bootleg микса!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Vector, я естественно сделал бы лучше , послушай мои работы , а бутлеги такого качества выкладывают в разделе Промо ! Я повторяю , я против ТЕБЯ лично ничего не имею , и мне не понятно твоя реакция на МОЁ (сугубо личное) мнение . Я не буду льстить никому , если работа сделана плохо , я так и скажу , а по-поводу мальчика....взрослый , разумный , образованный человек никогда не стал бы делать такую шнягу , поэтому я предпологаю , что это сделел молодой безопытный чел , для меня мальчик . И ещё , все знают , что зачастую многие отвечают не слушая трек , лениво , да и не много здесь музыкантов , которые адекватно могут оценить работу .
jack_msk добавил 13.09.2006 в 16:44
МОЛОДЕЦ ! Я с тобой абсолютно согласен ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2541 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я присоединяюсь к jack_msk, SNeM, demon-nt... ибо это даже ремиксом назвать трудно, подобные миксы делаются диджеями прямо за пультом в реальном времени без особых стараний!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако тема являет популярной и многим нравится,не смотря на рассуждение праведников,пусть они делают лучше а мы потом все увидим...
а товарищ jack_msk хочет сделать из меня дурака говоря спасибо тем кто против этого творчества! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
Ну а как ещё показать хаму , что он не прав ? Только интеллигентным способом , и не переходя на личности , как делает хам .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
jack_msk, Мне все равно,по вашему мнению,хам я,не хам,в этой ситуации для меня все равно кто вы,как думаете,я высказал своё мнение ,вы своё,если у вас личные ко мне претензии,прошу уже общаться в личке со мной,а ваши все,извините, выкрутасы по оскорблению здесь не приветствуются.
Я не хочу флуд разводить! |
||
![]() ![]() |