|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаем и Extended ))
D.I.P Project - Верни Мне (Радио версия + Extended)новая позитивная песня, содежит 100% натуральную =)) танцевальность и позитив, дарите друзьям, включайте на дискотеках, полная версия доступна в 320 Кб... Музыка и слова:Мурзин Д. Вокал: Колисенко Елена Со Аранжировка: Envision Мастерин и Сведение: Мурзин Д. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохо получилось, спасибо.. забрал обе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В плане музычки - всё красиво, но вот со словами нужно что-то делать - слишком просто и не запоминающееся!!! Но это моё личное мнение, пока оставлю здесь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая фраза... Но есть люди которым нужна жестокая жизненая реальность. Для них нужно писать суровые варианты. Варианты фраз которые должны присутствовать в жестких вариантах: Верни мне... Вьетнам,напалм,Хиросиму,высадку союзников в Нормандии,атаку клонов,грязных нигеров,проданые органы,Алькатрас... Довавив любой из приведёных вариантов в фразу "Верни мне" вместо чахлого "небо" - вы получите 100% жесткачь ![]() Который к тому же ох как запоминается! Например: "Верни мне Алькатрас Верни полосатый матрас Верни охраника Гарри И облака копоти,твари" |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
-= Медиа Партнер =-
Не согласны мы, лучшая фраза и жизненная Верни мне деньги ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
взял
|
||
![]() ![]() |