|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 738 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
![]() Предупреждаю сразу, что трек с экспериментальным звучанием и прежде чем комментировать скачайте, и послушайте в хорошем качестве! МЫ СТАРАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ, А НЕ ПРОСТО ПРИМИТИВНОЕ ЭЛЕКТРО (ОТ КОТОРОГО УЖЕ ТОШНИТ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Жестоко! Мне понравилась работка.. спасибо!
Оставляю и не говорите о корзине... --- Ждём ещё "такое" ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал так себе...сама работа тоже на троечку с плюсом..честно говоря подобные заикания кот. в середине трека вообще никогда не приветствовал...а как эксперимент потянет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот все хорошо, и звуки новые, да и вообще саунд не обычный, но как мне показалось не хватило той изюминки чтобы народ на танцполе танцевал...
Может лучше бы сюда вписался иностранный вокал)) Спасибо за ознакомление!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Отлично )))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
В башке не увязывается такой вокал и такой саунд...звуки хороши, но нужен как минимум мужской вокал...спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Мне понравилось, но качать не буду.
Инструментал версию с удовольствием взял бы! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
так не плохо качает трек просто на ура, понравилось, спс
|
||
![]() ![]() |