|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот бутлег приготовил нам DJ SipS думаю в праздники поиграть в самый раз!!! ![]() Всех с наступающим 9 мая!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Спасибо. прикольно сделали, будем играть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
друзья я не против ремиксов, но smack my bitch up здесь реально лишнее! не стоит стебаться над тем, за что боролись наши деды! на самом деле страшно подумать чтобы было с нами если бы не они! подумайте об этом и совершенно не важно будет ли от таких работок людям весело, война - это не повод для смеха и позитива! для танцпола есть немало других хороших тем. Всем удачи!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
друзья я не против ремиксов, но smack my bitch up здесь реально лишнее! не стоит стебаться над тем, за что боролись наши деды! на самом деле страшно подумать чтобы было с нами если бы не они! подумайте об этом и совершенно не важно будет ли от таких работок людям весело, война - это не повод для смеха и позитива! для танцпола есть немало других хороших тем. Всем удачи!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намного лучше версия "DJ OLEG-OFF & DJ JIM - День Победы 2009 (Ufm Bootleg)" в тему и без трижды ненужного Prodigy
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1673 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хыхы... поржал....
![]() ![]() ![]() Спасиба афтар ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Эээ..то даже не знаю)) Тексты не конектят друг с другом, саунд не подвижный какойто. Но все равно спасибо за ознакомление! Кту нибуть обязательно пригодится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал я эту тему шляпа короче получилась , так на пару раз где то может и с играет , Спасибо большое автор что ознакомил как всегда красавчик . Кстате вроде войну выграли , а живёт народ так как будто проиграли вот так вот и воюй за свою Родину
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |