|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY Christopher S Feat. Antonella Rocco - High Energy (Dirty Organ Mix) Tha Groove Junkeez Feat. Al Walser - Flying Away (Christopher S Remix) ![]() ВниманиеИ хватит сливать на всякие УГ форумы и блоги |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто- нибудь проверял, не реконверт? ))спасибо, треки хорошие
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 прослушал и забыл.... |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Вот это я понимаю разрыв,выделю особенно первую работу,очень понравился первый трек,и звучание далеко не прошлое,как это было упомянуто выше,спасибо автору,отличная работа,возьму чуть позже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
выделю второй трек... но оригинал мне все же больше по душе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
отличные качающие треки. особенно понравился 2 трек.Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за хороший пост!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Классные треки! Настолько классные что до вечера ливанули в сеть! Фигово это однако!! Пост шикарный второй трек меня вокалом просто порвал спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |