|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ромео и J'well - Я Тебе Одной Обещаю Alexey Romeo feat. J'well -- Я тебе Одной Обещаю (Julia Luna extended edit) Alexey Romeo feat. J'well -- Я Тебе Одной Обещаю (Vadim Vogue & DJ Stanislove Remix) Alexey Romeo feat. J'well -- Я Тебе Одной Обещаю (DJ Keyton Remix) Alexey Romeo feat. J'well -- Я Тебе Одной Обещаю (Misha Kitone Remix) Alexey Romeo feat. J'well -- Я тебе Одной Обещаю (Julia Luna instrumental edit) Alexey Romeo feat. J'well -- Я тебе Одной Обещаю (5tereophone remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
в машину возьму, девочкам понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2327 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать по поводу релиза.....Вокал конечно отменный,смысл слов тоже приятен.Больше всего понравился ремиксы от Юли Луны и от Андрюхи Кейтона,остальные тоже хороши,но не то!В общем спасибо за релиз!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличный трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пост большой, есть из чего выбрать каждому что то придется по вкусу и цвету =)
Я заберу пожалуй Alexey Romeo feat. J'well -- Я тебе Одной Обещаю (5tereophone remix) |
||
![]() ![]() |