|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dan Balan / Justify Sex
![]() Формат: CHR Автор музыки: Dan Balan Автор слов: Dan Balan, Corey Gibson (C)&(P)2010 ООО "Контора" ("Gala Music") Дорогие друзья! Мы рады представить Вашему внимаю, новый сингл! Dan Balan - Justify Sex |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился,отличная темка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даж не знаю что и сказать про трек. мне кажется раскрутят но не будет такой бомбой как чика.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.dfm.ru/press/news/hotnews/373874/ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вроде неплохо ,возьму послушать ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |