|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая работа от уже известных вам персон! Эксклюзивно! T-Killah feat. Настя Кочеткова - Над землей (Nik Blaze and DJ Perov Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Версия неплохая на мой взгляд, ну все равно жилает ждать лучшего, много разных звуков звучит,слегка намешана, вот бы их убрать было бы гораздо лучше, ну в целом дабротная версия,спасибо андрюха!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да, особо не впечатлил.. глухо както
Подождем еще работ Спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1378 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, ждал чот на этот вокал сделают какой-нить бомбезный ремикс ,а нет, такой ремикс абслютно не понарвился, кроме вокала и выделить то нечего, буду ждать работы получше...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
русскоязычное электро уже не отличаю друг от друга, настолько все однотипное, безвкусное и попсовое, этот трек не исключение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайды сброшены, качаем наслаждаемся!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлился звучанием, местами очень неплохо, но эти электро-проигрыши очень монотонны и неприятны уху... Хотя ударная часть сделана вполне приятно, вокал удачно вставлен в те места, где она звучит, а вот остальное требует переработки, на мой взгляд, чтобы стать популярной темкой... Но и у этой версии наверняка найдутся поклонники.
|
||
![]() ![]() |