|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48876 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records present Exclusive only Freshmp3.ru Поздравляем Ильсура занявшего 3-е место http://goparty.ru/post/3248/ ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Зачем придумаываь велосипед? мы сделали просто для поп танцпола версию, не нравится не качай, я уверен многим очень понравится) А по поводу нонстоп2к ты не прав, и баслайн тут явно отличается от Авичи версии))) ILSUR ENERGY добавил 24.02.2011 в 11:36 Спасибо) Это не ремикс, а бутлег.и в названии присутствуетт имя Avicii, и это уже говорит что мы далеко не отходили от его версии ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то вполне неплохо но всеже ремикс от Авичи в его оригинальном исполнении мне больше нравиться,но всеравно бути заслуживает внимания,поздравляю с 3м местом,жду новых работ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально получилось у парней...спасибо пожже скачаю...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший бутяк)) поздравляю с бронзой
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Супер! =) СПасибо за работу))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Конечно до версии авичи далеко!!
какой то дешевый закос под него! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохая версия. В прайм-тайм, я думаю, пригодится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
олчный трек хорошо звучит милодия беру однозначно!
|
||
![]() ![]() |