|
|
|
|
#1 | ||
|
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48902 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~38225 |
Fresh Records present Exclusive only Freshmp3.ru Поздравляем Ильсура занявшего 3-е место http://goparty.ru/post/3248/ ![]() |
||
|
| Действия: |
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1758 |
))) Зачем придумаываь велосипед? мы сделали просто для поп танцпола версию, не нравится не качай, я уверен многим очень понравится) А по поводу нонстоп2к ты не прав, и баслайн тут явно отличается от Авичи версии))) ILSUR ENERGY добавил 24.02.2011 в 11:36 Спасибо) Это не ремикс, а бутлег.и в названии присутствуетт имя Avicii, и это уже говорит что мы далеко не отходили от его версии ) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#32 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6277 |
Так то вполне неплохо но всеже ремикс от Авичи в его оригинальном исполнении мне больше нравиться,но всеравно бути заслуживает внимания,поздравляю с 3м местом,жду новых работ,спасибо!
|
||
|
|
|
#33 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~983 |
Нормально получилось у парней...спасибо пожже скачаю...
|
||
|
|
|
#35 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~994 |
Хороший бутяк)) поздравляю с бронзой
, а на счёт того что схож с ремиксом от Авиши, дык это ничего ведь это бутлег, а не ваш отдельный ремикс ![]() |
||
|
|
|
#36 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях ~6 |
Супер! =) СПасибо за работу))
|
||
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ~90 |
Конечно до версии авичи далеко!!
какой то дешевый закос под него! |
||
|
|
|
#44 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5262 раз(а) в 166 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3247 |
Неплохая версия. В прайм-тайм, я думаю, пригодится
|
||
|
|
|
#45 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~729 |
олчный трек хорошо звучит милодия беру однозначно!
|
||
|