|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 523 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гарик Сукачев - Моя Бабушкa (DjDaBoom Dj Kostya Light 2011mix) http://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=...rrerid=2437901 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Я думаю, что парочку любителей всё таки найдётся, но в самый разгар я, конечно, не рискнул бы это поставить!!!!!
Но должен сказат, что задумка отличная!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29388 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто и хорошо...и уже я испытал,идет нормально на публике
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
К удивлению некоторых товарищей у Неприкасаемых не "два любителя", они как собирали стадионы так и собирают! Не могу сказать что я фанат Сукачева, но энергетика от него и его песен сумасшедшая прет и этого нельзя отрицать, поэтому его песни и нравятся людям!
Ремикс получился нормальным, не скажу что буду играть постоянно, но где-нибудь на жестком алкодэнсе точно пригодиться! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Если этот трек правильно поставить, то взрыв будет - АТОМНЫЙ!!! СПС.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
саунд очень хорош, радует своей не однотипностью. и грамотным подходом к написанию ремикса. нет этих бредовых луповых заикаий - за что уже спасибо. работу к сожалению не знаю где играть, но за творчеством ребят теперь буду следить! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, не читайте вы тупых комментов, типа "вокал не катит" или "лажа полная", "закос под" Все оч нормально. Я наконец-то расслышал все слова песни) Оказыввется оч бодрая и задорная! И все найдут где и когда её поставить, чё тут думать, душа потянется сама за диском) По ходу я один из тех уникумов пропитых, кто бы отжег пати валнеки под эту свистопляску) все вобщем хорошо, творите дальше, только не расстраивайте шаблонами, в таком формате больше не делайте, а то будет как-бы уже не интересно. Ну это чисто моё субъективное авторитетное мнение.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гарик Сукачев - Птица [2012] | genasi | Шансон Клуб | 3 | 23.01.2013 19:44 |
Гарик Сукачев — Напои меня водой (DJ Vini Remix) [2012] | Михон | Club House | 3 | 12.02.2012 22:02 |
Гарик Сукачёв - Моя Бабушка Курит Трубку(Roman Res mix) | Diego! | RIPs & Re-edit | 1 | 03.07.2010 10:18 |