|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так, друзья мои, давненько я вас не радовал ![]() По этому поводу решил создать тему не в Премиум зоне, а прямиком здесь! Но это не значит, что треки не достойны знака ПРЕМИУМ! Все Абсолютные новинки, сегодняшний релиз битпорта сразу для вас. Я выбрал для вас лучшие 5 треков, которыми порадовал меня сегодня битя ![]() Alex Kidd - Free Your Mind (Original Mix) МЕГА вещица! Под номером один на сегодня! ![]() Allstars - Thriller (Filthy Rich's Corpse Shell Remix) Не менее драйвовый и заводной тречина! Amir Barbell & MC Pryme - Lost In Love (Mark Simmons Remix) Что-то с элементами прогреса, очень красивая мелодика и звучание! Маст хев! Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Electro Mix) Ох уж этот женский вокал и электро саунд ![]() Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Diego Donati vs F&A Factor Club) А это вариант F&A Factor я просто не смог его пропустить ![]() Вот они 5 мега новинок 27 августа 2008 Оставляйте ваши комментарии плиз.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован за слив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4936 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
1. Alex Kidd - Да это отличная вещь!Порвал!
2. Allstars - Этот имеется - ну если честно довольно скучновато для Филти но в целом на уровне! 3. Mark Simmons - понравился!Люблю такой саунд! И наконец Consoul Trainin - тут мне понравилась электро версия - хотя F & A Factor тоже не плох но не дотягивает! Ну чтож респект за треки беру 4 недостающих) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Первый - просто рвань Господня!!! Шикарный тречара.
Второй - так же рвет, только еще добавилось мелодичности. Супер. Третий спокойнее, по сравнению с первыми двумя, но зажигает круто. Остальное уже было |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие треки
![]() спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1256 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Мля френделёк, скачал всё у тебя абсолютно!!!! От всего просто в восторге!!! Даже не ожидал!! Такой драйв для меня, спасибо!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
1) был
2) перенасышен 3) ничего хорошего.. 4) очередной электрозапильный трек.. и по моему вокал и музыка ну никак не сочитаюстся 5) единственный добротный трек. европейский хаусец. вот тут вокал лёг как надо. это единсвенный трек оправдывающий высокое положение поста. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
за 1 спасибо!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yogurt7v,
это не значит что трек не достоен быть на фреше ![]()
субъективная оценка..
тоже самое, если ничего хорошего для тебя, это не значит что так для всех.
сколько же скептики в одном посте ![]()
достаточно легко определить твой вкус.. все треки разных стилей, вернее подстилей, так что не суди глобально по своему вкусу ![]() Всем спасибо за конструктив! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Consoul Trainin feat. Joan Kolova - Stop (Diego Donati vs F&A Factor club mix) [2008] | Alexanderk | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 43 | 01.11.2013 19:02 |
Consoul Trainin - Templates Of Love (Consoul Trainin Balearic Mix) | Alex Glad | Progressive House / HQ Only | 4 | 07.10.2009 17:47 |
Consoul Trainin Feat. Joan Kolova - Stop (Diego Donati Vs F&A Factor Club Mix) [2008] | dj onix | Club House | 18 | 14.09.2009 03:19 |
Consoul Trainin - How Many Ways (Consoul Trainin & Cash Deluxe Remix) | gridss | Progressive House / HQ Only | 7 | 29.08.2009 11:47 |
Consoul Trainin ft. Joan Kolova - Stop (Consoul Trainin Electro Dub)[2007] | promosound | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 21.05.2008 11:40 |