|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~386 |
Michael Mind - Baker Street (Vocal Club Mix) Bitrate - 320 kbps Size - 13.7 mb Time - 5:58 min. SAX- Шикарно! 320 kbps Заливаю трек в 320! |
||
|
|
|
#49 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ~282 |
Ой, блин!!!
Зашибись, блин, просто! Грув с бочечкой хороши тоже, но этот семпл "check this out" что то часто стал встречаться |
||
|
|
|
#50 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7014 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3564 |
Да не плохо
|
||
|
|
|
#51 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2577 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~669 |
Был такой трек группа Baker Street и у низ трек был Baker Street (ещё его называли Carnaval Project & Николай Семёнов - Baker Street, именно с этого трека мне понравился этот сакс, а оригиналом считаю Gerry Rafferty - Baker Street (хотя я могу и ошибаться), а это можно сказать ремикс на Gerry...
Тема зачётная беру не задумываясь! |
||
|
|
|
#55 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ~5 |
Хорош. Жестковат немного и однообразен в плане бочки.
|
||
|
|
|
#58 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ~132![]() |
да...красотища
|
||
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6987 |
обалденная работа,вокал в этой теме решает
|
||
|