|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем очередной эксклюзив!!! На этот раз представляю Вам очень крутой ремикс от проекта E-Music Group, участниками которого являются всем известные Paulbass & DJ Gorodnev!!! Всем срочно качать и обязательно комменитровать, ремикс очень мощный!!! ВНИМАНИЕ!!! В треке исользуется ненормативная лексика!!! Бонусом заливаю Вам демо версию нового хита от EMG aka E-Music Group для вашей оценки!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
1)НАГАНО ЧИСТО ПОРЖАТЬ НЕ БОЛЬШЕ Я ВООБЩЕ НЕ воспренимаю такое творчиство в хаусе....
2)качественый саунд но нечего нового както всё обыдина ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ипать, я уж думал, что не услышу больше на этот трек ремиксов и тут тебе на!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Поржал так от душы,первый видится в дабке и никак иначе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не мое мне не очень
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду фулл от E-Music Group.
а Жорик пускай едит на ... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для приватного воспроизведения, если кто "опробует на массах" - расскажите о лицах клаберов!
|
||
![]() ![]() |