|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА!!!Друзья, с праздником вас!!! Вот вам подарок от меня! ![]() Так сказать - начнем новый месяц с хорошим настроением и хорошими треками! ![]() p.s. сорри некоторые треки не в 320! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой пост, для себя выделил три трека:
![]() жму кнопку и 5-ка в оценки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
супер забрал почти все спасибо огромное
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
|
Выделяются Move Me Up (Crime 'n' Candys Bigroom Rmx) и Fuck Right Now.
На Хелп Ми от Giorgio Sainz'а ремикс мне показался по-интереснее. Хороший пост. СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда так много качественного саунда, даже тяжело что-то выбрать!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо большое, порадовал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Christopher S ft. Fannie Luescher - Help Me! ( Dj Sign`s destroy remix )
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!!! во первых однообразно до ужаса, во вторых в треке нет басса! я бы плюнул Сигну в лицо за его творчество... а вот думаю с этого поста мне понравилось творчество "Mike Candys" взял лишь: 4) Christopher S & Mike Candys feat Steven Davis - Fuck Right Now (Mike Candys Original Mix) 5) Christopher S feat M Angelo - Better Part Of Me (Mike Candys Original Mix) 10) Christopher S. feat.Antonella Rocco - The rhythm of the night ( Mike Candy's revenge remix ) последний вообще вынос мозга!) все! окончательно влюбился в его творчество ![]() спасибо =) все остальное однообразная фигня ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост!!! украду пожалуй парочку....спасиба большое Дим!!!
|
||
![]() ![]() |