|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот настал этот момент!!! Представляю вашему вниманию самый большой релиз о любви!!! Создавая этот релиз, мы потратили очень много усилий и думаю что вышло очень даже хорошо!!! Вдохновлением для релиза стала моя девушка - Юля!!! ![]() Ведь согласитесь со мной, любовь с людьми делает немыслемые вещи! ![]() Говорю всем огромное спасибо, кто помогал мне с этим релизом, в первую очередь это - Katrin Moro - без тебя Катрин мы бы сидели в сторонке с треками без вокала, причём твой вокал ни с чем не сравнится!!! ну и спасибо соопректникам - Alex Menco, Hantik aka В.В. Путин & Shirshnev - ребята, спасибо вам огромное, без вас я бы не смог!!! РЕБЯТА FSHM PROJECT ЭТО FREEMAN, SHIRSHNEV, HANTIK, MENCO! Оригинал этого трека а именно Алекс Менко оригинал микс делали Ширшнёв и Менко вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Alex Menco - просто шикарная работа! Очень понравилась!
Жаль, что он коротенький! По минуте бит для свода с обох сторон трека и для самого жира остается всего лишь две с половиной минуты))) Ээх(( А работа действительно мега)) А в общём, пост просто шикарный, усилий приложено много, да и известных мьюзикмэйкеров куча)) Всем респект кто принимал участие в его создании! В связи с этим ворос: А версия от Алекса Менко будет "подлиннее"? ))) Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пусть менко покороче сделал, зато как мне показалось, самая качественная, вокал идеально гармонирует с музыкой, что очень явно слышится, ждал именно эту версию, думал 14 будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Прогрессив версия трека понравилась))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо!!! Понравилась вот эта версия больше всего: 10. FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Dj Dmitriy Romanov remix).mp3
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз спасибо за комменты, рад что нравится моя версия))
версии подлиннее не будет, но я думаю с 2 с половиной минут хватит) не так быстро успеет надоесть трек) люди послушают трек 2 минуты, он закончился и они будут ждать когда он в след. раз сыграет)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то, а я ждал 14-го!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Two Vinyls Remix) вот этот больше всех понравился)точнее подобрал под толпу...а так Фримана больше понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы ребята,отлично постарались ,больше всего выделю вот эту версию FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Alex Menco Original Mix),в остальном все работы неплохие..Вокал очень хорош!
2 Freeman - молодец поступок настоящего мужчины.Удачи тебе и твоей девушке. ) |
||
![]() ![]() |