|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, да хватит вам флудить уже)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хоть и поздновато..НО!!!! С первых же секунд предпрослушки Cirez D - Glow (Original Mix) меня так вштарило, сразу было понятно что трек оч качественный!!!...других слов не подобрать ..это ШЕДЕВР просто!!!... нотки прога канечна в треке присутствуют.
второй это уже техно чистое, на хорошем звуке оба трека будут ой как рвать не подетски!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
Мда, такой трэк, говорю про оригинал, "апать" не повадно)! Прекрасная композиция вышла. Надолго осталась в моём архиве)! Супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cuepoint.tv обьявили трек Cirez D - On Off (Sebastian Leger Remix) лучшим в 2010 году! http://www.cuepoint.tv/2011/01/top-ten-2010/
Я считаю этот ремикс тоже одним из лучших за прошлий год! до сих пор часто его слушаю ![]() Eric Prydz о ремиксе на его трек:"I don’t think Sébastien know what he’s done, he has totally outdone himself. Definitely one of the best remixes on my tracks. Ever." |
||
![]() ![]() |