|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот бутлег приготовил нам DJ SipS думаю в праздники поиграть в самый раз!!! ![]() Всех с наступающим 9 мая!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Ну зачем же мешать "День Победы" с фразой "Smack My Bitch Up"... Думаю перевод все знают... Да и ремикс то не качёвый на мой взгляд... Несерьезная работа...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Это верх идиотизма делать на такую песню ремикс. Этот трек для многих святое. А это равносильно тому что сделать ремиксы на альбом молитв Папы Римкского.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж это если всё по смыслу поставить чё получится -в день победы трахни мою с..у,ну блин жесть трэк....
Слов нет одни маты возникают. Ну уж не бутлежили бы ,а вообще как там слабо сделать действительно красивый и настолько же сильный по духу трэк? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
извращение какое-то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому как если не просыпаться то судя по всему такие как вы такой беспридел устроите ![]() Mute5011 добавил 06.05.2010 в 18:04 Шляпа короче получилась , правильно кто то выше сказал нужно делать достойный трек мне стрёмно стало прослушав |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 552 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я полностью согласен! что хотел Джим передать нам в этой песне?! какое настроение? разве под такую песню можно праздновать день победу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Шлакотни более я еще не слыхал))
Ржал как мог)) Извините не хочу не кого обидеть, но это же аще!!!!! И еще в топе лежит)))) 2й раз ржу))) |
||
![]() ![]() |