|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не пришлось долго ждать! Эксклюзивно на портале Freshmp3.ru Полная версия работы! Смотрите и слушайте. Любовь - это смысл жизни! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм...ну разве к следующей предвыборной компании Медведева...а так он вряд ли нужен...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
трек действительно заставляет задуматься...о вечном и светлом...музыка очень позитивная,но при всем при этом в клубе я бы такое не поставила!посему пусть тут полежит!а вообще с голосом президета уже были треки,правда с голосом обамы-нашего впервые слышу))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Музон пойдёт, а вот видео нелепое!
Я такое тебе налеплю в три секунды, имеется опыт ![]() По большому счёту идея не плохая, а вот реализация неудачная, возможно просто устарела эта тема... ![]() Спс за знакомство! Видал и получше.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинально,очень оригинально! Прикольно получилось,послушать в самый раз))) Аранжировка очень качественная,вообщем мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
мУЗОНЧИК НА ВЫСОТЕ!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8162 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не для клуба этот трек. мелодия слишком не вписывается для клубной тематики)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю.Президент наш современен и весьма либерален. За что честь,хвала и гордость им. DjKOPERNIK добавил 16.07.2010 в 19:43 всем спасибо за комментарии. Ребята, музыка - это не только клубная музыка под которую пляшут на танцах от Калиниграда до Находки. Есть еще просто хорошая МУЗЫКА. Что касается меня - это гораздо интересней ныне.Думаю, итак всё понятно. Сколько можно одни танцы писать..Разнообразие необходимо ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |