|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dan Balan / Justify Sex
![]() Формат: CHR Автор музыки: Dan Balan Автор слов: Dan Balan, Corey Gibson (C)&(P)2010 ООО "Контора" ("Gala Music") Дорогие друзья! Мы рады представить Вашему внимаю, новый сингл! Dan Balan - Justify Sex |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть в треке какая-то своя задиристая изюминка!!! Заинтересовал!!! Спасибо!!! Будем опробывать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Вот мой знакомый диджей сказал что мега крутой трек..... а я послушала ну ничего супер мега там не услышала.....chica bomb вот это bomb а этот трек вялый какой то .... может ремикс придумают на него хороший тогда и поговорим))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ KocT, Константин , или как там тебя...
Этого с твоего слова "баклана" закрутят на радио до дыр ... И ты же будешь сидеть и слушать эту "гавномузыку" Так что освободи меня от своих не умных комментарий. Лучше бы для форума что-нибудь выложил... А не насосил тупо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хитом станет но уже чуть дольше будет держаться в хит парадах чем chica bomb,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
ну,не плохо
хоть уже можно в сэт пихнуть,этому треку еще бы такой горячий клип,как в Чика Бомбе - и на музканалы кстати,я услышал тут не плохой тек хаус - вокал забрать и более глубокое звучание сделать) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Звучание понравилось.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |