|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Что сейчас может быть более актуальным? Получил массу удовольствия многократно прослушивая эту работу, чего желаю и вам! Эксклюзивно и только на Freshmp3.ru ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Гуд вещица, заберу экс попозже))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
яма хороша, а вот то что идет после нее примитивно звучит( Оставлю этот трэк здесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже взбесила эта работка!!! люди очнитесь! Нас нае;;ли!!!!ЭТО ПЛАГИАТ!!!!!!!!! Идем сюда, слушаем яму третьего трека http://freshmp3.ru/showthread.php?t=547532 А именно Ruben de Ronde mix - начинается с 2:30 а теперь послушайте Коперника - начинается на 2:00 ПОЗОР! Рубена даже не упомянули в названии Или это псевдоним Коперника??? На промо за такие дела наказывают А то я еще подумал, знакомая ямка Коперник тупо взял работу Рубена прилепил голимое начало и конец из топорных звуков и выдал за свою! типа как делают эдиты из рипов |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это основные инструменты ремикс-пака.ты оригинал послушай, там тоже они есть.и, представь себе, мелодия даже та же самая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() если работа поддержана авторами, то кто меня должен наказать ? ты ???)))))))))))))))) клеишь ты телок в клубах) я музыку пишу, старина) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я не против, лучше клеить телок чем тех кого клеишь ты ![]() Даже если бы вдруг ты из ремикс пака (в наличии которого у тебя я сомневаюсь) с перепугу собрал идентичную с Рубеном ямку, это все равно плагиат старина , Рубен издал раньше тебя а вот Ремикса Коперника я на релизе не припомню Иди делай ремиксы на мальчик гей и не трогай корифеев транса |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты кто ? ттеоретик,заслуженый артист, знаковая личность? какие я должен тебе доводы приводить? поработай над собой сначала, тогда я запереживаю над твоей критикой в свой адрес. = оригиналу релиза полтора года, треку полтора дня.включи голову. = куда идти я разберусь сам.пока всё отлично идет..))спасибо за совет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
Всегда пожалуйста старина!
![]() А я то уж думал у Коперника транс лучше получается Но оказалось такое странное совпадение ![]() Да в принципе кто он этот Рубен, правильно? Захотел взял, чего упоминать -то? Трек кстати не убирай, пусть народ поучиться как надо делать треки ![]() Хочешь звучать как Рубен де Ронде - не теряйся возьми кусочек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
я делал ремикс на группу сыгравшую эту мелодию на этих инст-тах.называется космик гейт.всё законно.то, что рубен использовал эти же инст-ты говорит лишь о том, что он тоже писал ремикс на группу космик гейт.
не трать моё и своё время,пожалуйста.писать гадости всегда проще, чем предъявить миру своё творчество.читать досадно,а на споры нет желания. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |