|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Первая работа от Бойко которая меня не зацепила
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Как то даже не знаю, чего то не хватает, но видно что со звуком поработали отлично .Пока вообщем брать не буду.., приду позже..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
Tikaro & J Louis - Shine On Me точная копия на русском
![]() http://www.youtube.com/watch?v=9BfUZJ-0mmY слушайте |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Звучание очень похоже)),трэк не для танцполов а для души,ну что же,русская версия пусть тоже будет,хотя Tikaro & J Louis звучит намного круче))
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что случилось с Boyko!? Раньше честно сказать вообще его никак не слушал,а сейчас на столько грамотный подход к музыке у человека стал,что просто слов нет! Очень приятная музыка,ничего лишнего и звучит гармонично. Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
спасибо за потраченные 16 минут трёхразовой прослушки этого трека. Больше ничего написать не могу, так и не понял, понравилось или нет. Оставлю другим этот трек : ))))
|
||
![]() ![]() |