|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее качевое произведение!!!!!! вокал сильно радует!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
как то черезчур спокойно.взял даб но особо без эмоций трек оставил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
У Nejtrino все как всегда на высоте. Спасибо, забрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось!просто супер!ребята постарались на славу)))))спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
На предновогодних корпоративах меня замучали с этой песней:"Поставь!!!да поставь!!" Была бы вот такая у меня версия,порвал бы нах всех!!!А так оригинал ставил
Спасибо парни за творчество,столько хитов воскресили!! Это в работу,однозначно))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нейтрино сам на себя не похож ( Много электронных ненужных сэмплов (
Оставлю здесь. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dub версия заинтересовала. Ремикс хороший получился. Танцевально и подвижно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер !!! будем заводить толпу ))) спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |