|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДPУЗЬЯ! ПОЗДPАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КЛУБНЫМ СЕЗОНОМ И ПPЕЗЕНТУЕМ ВАМ НАШУ НОВУЮ PАБОТУ! STEREOBOMB vs GLORIA GAYNOR - I Will Survive (DJ HUSAINOFF & DJ KINETIK Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Неоднозначная работа, но как мин - ХОРОШО! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работка) меня весьма порадовала темка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
этот ремикс мне напомнил недавние времена (не путать со временем оригинала трека =)), эдак, годы 2000-е, когда в наш город приезжали диджеи из других городов и свежую/другую музыку можно было послушать только у них...так мне вспомнился сет dj Strober'a, почему-то.....такая ностальгия.. Трек по-своему хорош. за воспоминания спасибо!! =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа и вправду неплохая!!!ребята молодцы,удивляют уже не впервый раз,буду надеятся что все будет продолжатся в том же духе!!!!творческих успехов желаю ребятам,в ожидании продолжения новых творений!!!)спасибо) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6805 раз(а) в 144 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо супер ))даже слов нет)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
тем кому нравится этот трек,вряд ли поймут эти диджейские фишки,которыми трек излишне напичкан-уж поверьте мне! да и звучание какое то грязноватое,а местами саунд еле поспевает за вокалом((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Отличная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший микс получился,молодцы! Валер,вы не думали "взять в разработку" Cher - Strong Enough [1999] ,полагаю что это может быть весьма интересно.
|
||
![]() ![]() |