|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и третья, заключительная часть эксклюзивных треков с промо микса Fresh DJ's - Fresh Revolution Summer Bonus (mix by Dj Kashtan & Kirillich) ![]() ![]() ![]() ![]() Качаем и ожидаем выхода Fresh Revolution - Vol. 7, который выйдет совсем скоро! p.s. еще несколько треков с микса можно найти тут Kirillich Mash-Up Collection Vol. 3 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за михея хороший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Первый и последний треки для меня просто офигительные первый берет своим напором и стариной вокала! Последний же не плохая топталочка очень интересно проверить ее на публике, второй трек очень качественный но шоу ми лав уже для меня как то не актуально, 3 трек ровный хороший рабочий но почему то я мимо него) Спасибо за пост)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего сильно нужного и выдающегося, может заберу потом...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, дороговато((( я бы забрал ремикс на Михея - единственное интересное творение из всех! ремикс на Show Me Love уже не интересен, хотя сделано добротно, но заезжено, этот хит только в оригинале интересен...
остальные работки что-то не цепанули |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего интересного вновь я не услышал, ожидал большего от ремикса на Михея, но переход на оригинал и обратно просто никакой, хотя задумка по саунду интересная.
|
||
![]() ![]() |