|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() скоро здесь полноценный альбом ремиксов на рок композиции всех времен и народов. спасибо. keep rockin! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() boag69 добавил 18.10.2011 в 18:47
Ну лихо ты Бутусова обосрал... не красиво В данном случае пафосное говно кто-то иной |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. нет,конечно.они не вкурсе.они вообще не в курсе, что в России кто то музыку пишет после Глинки и Чайковского.до кого могу допрынуть - я допрыгну уже сейчас.до звезд - ну может быть, когда то позже.а пока я просто их фанат ![]() 2. а тут мне виднее) я ему концерты делал и знаю что это за фрукт,а также интервью в эфирах и прочее, а не кто то иной.это моя точка зрения.на массовую не претендую.фанатейте,конечно от Бутусова. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |