|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190707 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на легендарный трек DJ Boyko & SoundShocking - Глубоко в новом звучании от Dj Шишкина!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Согласен с L.e.x. - оригинальные работы еще никто не смог переплюнуть.
Версия 2005го, оригинальная, чисто в стиле Club, 2007я - прогрессив хаус и 2009го - Электрохаус. Что еще можно придумать под этот, сумасшедший в свое время, вокал? P.S. Благодарю за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Спсибо ну что то из Бойки прям так и сделали тек хаусец.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну меня как то вокал не привлек, хотя раньше все от него тащились, в том числе и я,а сейчас как то не так звучит!а в остальном все шикарно)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Оригинал всё же лучше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Вообще не понравилось! Уж извините за откровенность, но первые 2 минуты - ниочём. Всё, что спасает трэк - это вокал.
Приведу пример, когда на трэк Mike Posner - Cooler than me был сделан ремикс от kelt & legvand и потом убрали вокал и получился потрясающий трэк, ещё лучше чем с вокалом. А это - ... зомболоад, рекламу пустили, и все ВАУ, типа шота классное. И голосует на выборах это стадо по такой-же схеме. Простите, не могу сдерживать негативные эмоции вызванные прослушиванием данного рэмикса. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Boyko & Sound Shocking - Глубоко (Exntended Version) [2009] | dj.valentineblack | Progressive House / HQ Only | 11 | 07.05.2013 23:18 |
DJ Boyko & Sound Shocking - Глубоко (Radio Mix) [2011] | Vengloff | Pop music | 22 | 22.02.2013 08:28 |
Dj Boyko & Soundshocking - Марсианин(Richhouse Censored remix cut) | Slava_iP | Песочница | 16 | 09.11.2012 17:04 |
DJ BOYKO & SOUND SHOCKING - Глубоко (2009 radio mix) | Sasha GoodMan | Pop music | 21 | 17.07.2009 15:24 |