|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои !!! Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!! Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа, но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!! Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!! Мне данный ремикс очень понравился !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1452 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
БЛин фулл вообще нужен тема убой!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Да вопщем плохо ....
некозистая версия, гитарки в стиле яну и рио со стандартным видением басовой линии от романа б абсолютно не сочитаются как варенье и селёдка мне более по душё пришёлся рем от ClubDJteam |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо,очень классно получилось,спасибо!!!как и все буду ждать full,ВСЕМ Качать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
|
Как по мне, так ремикс особо не выразителен. (ИМХО)
Спасибо за прослушивание эксклюзива! |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ну не знаю.... на этот трек есть более серьезнее и удачнее ремиксы... а у ромы би во всех ремиксах одна и таже гитарка и "илектро".. вобщем ремикс вобще ни как не понравился.... оригинал лучший...имхо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Присоеденяюсь к позитивным комментам,мне сам по себе вокал нравится,а тут такая оброботка.......мммммммммммммм
![]() |
||
![]() ![]() |