|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() По треку - только название проекта и зацепило Текст написан девочкой лет эдак 12 Такая музыка найдет своего слушателя, но в моей сумке вряд ли Спасибо за ознакомление ЗЫ: любви.нет был на порядок интереснее |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм. во 1х это мой новый проект, музыка написана мной и текст (большая часть) тоже написан мной. Песня Любви.нет - действительно хит, доказано. Эта песня несет иную смысловую нагрузку, она гораздо легче по восприятию. Опять же. на вкус и цвет. Я не могу писать однотипные треки. Настроение всегда разное и песни разные. этому может позавидывать любой музыкант vladimir_aspirin добавил 19.01.2010 в 06:15 я по крайней мере всегда РАЗНЫЙ в отличии от некоторых ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Хороший трек спасибо большое)))
|
||
![]() ![]() |