|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто ждал?
DJ Antonio & Alex Astero - You're In The Army Now Забираем!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песенка в стиле и вовремя, как раз к 23-му... Ничего потрясающего - нормальная перепевка, музыка в порядке, вокал сам по себе хороший, но интонацию исполнения этой темы, мне кажется, выбрали немножко неподходящую... Мы привыкли слышать исполнение этой темки с надрывом в голосе, с чувством, как в оригинале, а тут девушка стебется практически, так что, Антон, зря обижаешься, дело не в том, у кого эта девушка поет, а как человек отработал и использовал свои данные в конкретной работе... А неинтересные треки и у серьезных мастеров иногда случаются
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маладцы ребята саундец на уровне,а вот воКАЛец канешна ни в п...у ни в Красную армию
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Алекс, спасибо тебе огромное, даже не от одного меня, а думаю от многих пользователей форума.
если чсетно я тут новичек, но совсем не новичек в клубной жизне. Форум шикарный, много классных тем, релизов, сетов. что касается данного трека, да не в обиде на меня будут модераторы, но трек имеется. просто советую всем у кого его нет КАЧАТЬ - народ просто разрывает от него на танцполе. Проверено)))) Еще раз спасибо огромное!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6796 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо клёво!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это типа 3-е переиздание неумирающего хита, и как обычно к 23-му февраля!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Да вы что,разве это объяснение ![]() ![]() ![]() Немедленно переписать вокал ![]() ну и кадры бывают...Спасибо ребят вам за классный ремикс и за чувство юмора..С праздником. VictoryDay20 добавил 20.02.2010 в 16:42 Ой начиталась еще не довольных вокалом,ау,всё в порядке с вокалом абсолютно,это не роковая версия где надо давить голосом,здесь всё чётко, мелодичность аранжировки и мягкий вокал,слава богу без русского произношения,кто не в теме лучше промолчать,помогает ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |