|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4487 раз(а) в 188 сообщениях ![]() |
ВЗРЫВНОЙ.... МОЩНЕЙШИЙ ЭЛЕКТРО-ТРЕК.. КОТОРЫЙ Joachim Garraud ИГРАЛ В 100-ТОМ ЛЕГЕНДАРНОМ ЗЕМИКСЕ И КОТОРЫЙ ТАМ НАЗЫВАЛСЯ PERSONAL BUTLEG. Я БЫ ЕГО НИКОМУ НЕ ДАЛ.... НО НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ФОРУМЧАНАМИ А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АСАНУ ![]() Bobby Peru - Erotic Discourse (Audiojack Remix).mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно неплохой саунд, сенкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 148 сообщениях ![]() |
Интересная композиция.. очень своеобразная.. оставлю =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Просто мега трек и мега спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
было давненько__)) но напомнило)) в треклист думюа загнать посмотрим ка кнаша публика на него отреагирует
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот трек для меня настоящий шок! я такого не слышал очень давно! это мать его так мега вскрывная тема!!! мой мозг щас в глубоком коматозе!!! респект и уважуха за такое музло!!!
|
||
![]() ![]() |