|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240742 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очередной эксклюзив от DJ Kopernikа А для ценителей англ языка и тем, кто еще не самоутвердился в клубе - англ версия Disco Baby |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание действительно не обрадовало, мне кажеться без капы даже интересней получилось бы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Русская версия понравилась, только ахи-вздохи лишними показались.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Жестковато звучит...не моё...увы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я тоже сразу вспомнил)''Зачем любить?Зачем страдать?ведь все пути ведут в кровать!"M.C.Рыбик, D.J.Jezz, клуб"Тусэ".... ![]() Dj Shtreeh добавил 07.09.2011 в 10:19
Есле ошибусь-поправьте!Была такая темка,году примерно в 2008!текст озвучивал M.C.Рыбик,под музыкальное сопровождение D.J. Jezz в когдато существовавшем ночном клубе "Тусэ"г.Илличевска!Собственно слова Рыбик эти говорил под трэк ATB-let you go!Собственно я так пологаю что именно оттуда и взята задумка трэка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хм....мс рибику за первый трек отбошлял нет интересно??!
|
||
![]() ![]() |