|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix)
слова В.Цой музыка: Карась, MarDee, В.Цой гитара: MarDee сведение и мастеринг: Adapter Records Если серьезно, то данные 2 ремикса на Кино, это офицальные работы, голос В.Цоя настоящий, чтобы выровнить его, очень много трудов ушло. т.к. в том состоянии которое я получил их, просто ужас.. но что есть то есть.. к примеру: В наших глазах в оригинале примерно 124 БПМ (вполне ремиксабильно) голос я получил в 143 примерно... это просто ужас... на треке слышно что правлен... еще местами плавает форманта, это очень ужасно.. + ноты, т.к. скорее всего писались оригиналы на пленку.. но все выправили ![]() ждите к дню памяти Виктора, диск с ремиксами.. там будет их очень много и не только от меня... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямиком в коллекцию....Интересная штучка!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2854 раз(а) в 101 сообщениях ![]() |
Забирать не стал музыка отличная тока кино я не очень както перевариваю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6924 раз(а) в 181 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WoW Карась ты просто
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
spasibo !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Что-то уж больно какой-то у Цоя - простоте за Каламбур, но голос как из загробного мира... Ну не живой.... А так ремикс хороший...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8294 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да голос конечно не айс, молодцы ребята хорошо потрудились, акапелла была наверно вообще ужасного качества. Спасибо Лёш!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Да у меня он уже лежит давно и даже както его играл в такой интересный момент уже под конц под закрытие может пред пред последним номером и так вставило. Голос Алексей обработал отлично так что даж не парься. Трек получился и танцевальный и красивый. Спасибо за работу!!!!
|
||
![]() ![]() |