|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот настал этот момент!!! Представляю вашему вниманию самый большой релиз о любви!!! Создавая этот релиз, мы потратили очень много усилий и думаю что вышло очень даже хорошо!!! Вдохновлением для релиза стала моя девушка - Юля!!! ![]() Ведь согласитесь со мной, любовь с людьми делает немыслемые вещи! ![]() Говорю всем огромное спасибо, кто помогал мне с этим релизом, в первую очередь это - Katrin Moro - без тебя Катрин мы бы сидели в сторонке с треками без вокала, причём твой вокал ни с чем не сравнится!!! ну и спасибо соопректникам - Alex Menco, Hantik aka В.В. Путин & Shirshnev - ребята, спасибо вам огромное, без вас я бы не смог!!! РЕБЯТА FSHM PROJECT ЭТО FREEMAN, SHIRSHNEV, HANTIK, MENCO! Оригинал этого трека а именно Алекс Менко оригинал микс делали Ширшнёв и Менко вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Самая красивая, качественная, композиция, где идёт хорошее сочетание мелодди & вокал & ритм - FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Yeap! Mix) - настроение всего вокала фон и мелодия выдаёт на все 100%. Остальное ... извините, даже играть стыдно, на столько дешевые ритмы и жужалки ;( но Yeap! просто шик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 43 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
абсолютно согласен с последним комментом... yeap молодцы, еще понравился от jozhy k...
остальные ремиксы реально страшно слушать, особенно последний трек... печаль спасибо за релиз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
ничего не понравилось...средненький релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал винилов!! они красавчики
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Хороший Релиз
|
||
![]() ![]() |