|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1. Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love (Dave Ramone club mix)
2. Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love (Digital Dog club mix) Enjoy! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба понравились, каждый по-своему! И Рамон мне здесь нравится, не тупая рванина, а вполне симпатичненько, хоть и на старых звучках...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 612 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Оригинал для меня наверное стал знаковым в 2009-ом году, ассоциироваться думаю с ним и будет) Так что ремиксы в любом случае приятны, спасибо за ознакомление!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5236 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия от Dave Ramone понравилась. Просто (в его старом стиле) и со вкусом. Хорошо зайдёт в прайм-тайм на поп-танцполе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 890 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не заметил,что в конце трек у Рамона прыгает!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал бородатый, а вот саунд у первого трека просто меговский!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
От Рамоне микс звучит подвижненько - респект!
Разогрев обеспечен! Спасибо! |
||
![]() ![]() |